Cappelletti di carne
PASTA FRESCA CON RIPIENO
![ingredienti](https://www.salucci.it/wp-content/uploads/2018/04/ingredienti.png)
INGREDIENTI SFOGLIA*: Farina di grano tenero tipo”00″, uova pastorizzate.
INGREDIENTI RIPIENO*: carne bovina scelta locale del Montefeltro, carne suina scelta locale del Montefeltro, Grana padano DOP (latte, sale, caglio di vitello, conservante: Lisozima proteina dello uovo), uova pastorizzate, sale, noce moscata, pepe.
——————————————————————————
Prodotto fresco, confezionato in ambiente con atmosfera modificata.
——————————————————————————
* Indicazioni generiche. Per informazioni più dettagliate fare riferimento alle etichette del prodotto.
CONSIGLI UTILI PER USO E CONSERVAZIONE
![congelamento prodotti freschi](https://www.salucci.it/wp-content/uploads/2018/04/congelamento.png)
Giorni di vita del prodotto indicati
sulla confezione. Il prodotto una volta aperto
può essere conservato in congelatore.
![cottura del prodotto](https://www.salucci.it/wp-content/uploads/2018/04/cottura.png)
Il prodotto va consumato previa cottura.
Cuocere in acqua bollente
per 3 minuti.